Питер 2022 н

Sfitex 2022

Просмотров: 149

В период с 29 ноября по 1 декабря компания АО «Источник Плюс» приняла участие в ежегодной международной выставке “Sfitex 2022”. Sfitex – ключевая выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты на Северо-Западе России.
Основными разделами выставки явились: системы и средства пожаротушения и огнезащиты; СКУД и системы охраны периметра; системы видеонаблюдения; оборудование и компоненты для охранно-пожарной сигнализации.
Традиционно «Источник Плюс» презентовал новинку для гостей своего стенда. В этом году новинкой явились модули пожаротушения пеной высокой кратности МППВК. В отличие от стационарных установок получения пены высокой кратности разработанные модули совмещают все необходимые для работы системы пожаротушения элементы в одном устройстве и функционируют по принципу «смонтировал и забыл», лишь с проведением периодического визуального контроля. Модульные средства МППВК сертифицированы, доступны для заказа и уже находят свое применение для защиты промышленного оборудования в ряде регионов России.
Выставка проводилась одновременно с форумом «Российский промышленник», что позволило привлечь на стенд посетителей-владельцев бизнеса в сфере промышленного производства, обсудить вопросы обеспечения противопожарной защиты на конкретных промышленных объектах
Специалисты компании приняли также участие в создании фильма-интервью о современном рынке систем безопасности, его проблемах и перспективах. Авторами данного проекта выступили ГК «ТвинПро» и компания «Луис +» – давний партнер АО «Источник Плюс», занимающаяся проектированием систем безопасности и комплексными поставками оборудования.
Выражаем признательность всем посетителям нашего стенда. Отдельно благодарим компанию-представитель в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – ООО «Мир Безопасности» – за помощь в решении организационных вопросов.
Надеемся порадовать наших клиентов очередными новинками в следующем году.
До встречи на Sfitex-2023!