МИПС2021н

Securika Moscow 2021

Просмотров: 142

Международная выставка Securika Moscow «Охрана, безопасность и противопожарная защита» состоялась в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» в период с 13 по 16 апреля 2021 года. В прошлом 2020-м году, из-за отмены массовых мероприятий ввиду пандемии коронавируса, выставка была перенесена на следующий год. Однако, несмотря на действующий до сих пор ряд ограничений, в этот раз Securika Moscow вновь подтвердила статус самого крупного отраслевого мероприятия индустрии безопасности в России и странах СНГ.
Участники выставки – отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты – имели возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству профильных специалистов.
АО «Источник Плюс» в очередной раз порадовал посетителей стенда новинками в линейке модульных средств пожаротушения, а также востребованными решениями для современных объектов, требующих противопожарной защиты. В числе первых – модуль порошкового пожаротушения МПП-16 – самое мощное, на сегодняшний день, решение для высотных объектов. Имея в своем портфолио высоту установки до 20 метров и выдающиеся показатели огнетушащей способности (класс пожаров А: до 300 м куб. по объему и до 100 м кв. по площади; класс пожаров В: до 96 м куб. по объему и до 58 м кв. по площади), МПП-16 может стать эффективным решением для противопожарной защиты высотных складских и производственных помещений. Также среди новинок можно выделить генератор высокократной пены, прототип которого впервые увидел свет на выставке и уже привлек внимание проектировщиков.
Среди новых решений, учитывающих специфику защищаемых объектов, можно выделить МУПТВ с возможностью использования с подвесным полком типа грильято. В этом случае МУПТВ крепится на несущий черновой потолок, а форсунка модуля опускается ниже решетки подвесного потолка на расстояние до 3 метров. Учитывая, что потолок грильято является на сегодняшний день одним из самых современных и распространенных подвесных потолков, предложенное решение может вполне найти широкое применение.
АО «Источник Плюс» благодарит за визит и проявленный интерес всех гостей стенда предприятия и надеется продолжать радовать своих клиентов новыми качественными и эффективными разработками.