Краснодар н

Securika Krasnodar

Просмотров: 75

Компания ЗАО «Источник Плюс» приняла участие в выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securexpo, проходившей 26-29 февраля 2020 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг».
Securexpo в очередной раз проходила одновременно с выставкой YugBuild, которую ежегодно посещают более 10 000 человек из Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области и других регионов. Из них около 2 000 специалистов, согласно статистике организаторов выставки, являются представителями проектных организаций, строительных и управляющих компаний, заинтересованных в обеспечении безопасности возводимых и готовых объектов.
На выставке были представлены следующие разделы: оборудование и средства для обеспечения противопожарной защиты, оборудование и аксессуары для систем видеонаблюдения, оборудование для систем контроля и управления доступом, оборудование для систем сигнализации и оповещения.
ЗАО «Источник Плюс» приняло участие в работе выставки в качестве экспонента на коллективном стенде, совместно с компанией ООО «СД Групп». Компания ООО «СД Групп» является уполномоченным представителем и дистрибьютором ЗАО «Источник Плюс» в г. Краснодаре и Краснодарском крае.
В этот раз основное внимание посетителей было сосредоточено на противопожарной защите складских помещений, серверных комнат, котельных. Актуальными остаются и автономные модульные средства пожаротушения в комплектации с сигнально-пусковыми устройствами типа УСПАА-1, УСП-101, УПТ-01 для противопожарной защиты мини-котельных, гаражей, подсобных и складских помещений.
Для южных регионов был презентован новейший в линейке порошковых модулей – МПП «Тунгус-3».
География посетителей охватывала, в основном, Южный федеральный округ и Северо-Кавказский федеральный округ.
ЗАО «Источник Плюс» в очередной раз выражает благодарность компании ООО «СД Групп» за организационную помощь и поддержку.