“Securika-2023” 11-14 апреля 2023 года, Москва

Просмотров: 592

Очередная ежегодная выставка “Securika-2023” прошла на базе КВЦ «Крокус-Экспо».
Ведущие инженеры-проектировщики, специалисты по монтажу систем безопасности, технические и ИТ-директора, руководители проектов системных интеграторов, руководители отделов автоматизации, руководители служб безопасности и охраны труда, директора по закупкам, представители компаний из самых разных отраслей промышленности могли найти необходимую продукцию или услуги в 8 разделах выставки – от пожаротушения, видеонаблюдения и контроля доступа до информационной безопасности и охраны труда.
Международная выставка “Securika Moscow” стала прекрасной возможностью для изучения деловой активности отрасли систем и средств обеспечения безопасности, поиска новых решений для бизнеса, получения ключевой аналитики по рынку и определения стратегических ориентиров для развития бизнеса в новых условиях импортозамещения и ориентации на отечественных производителей и поставщиков.
Среди новинок, которые ежегодно демонстрирует наша компания, на стенде можно было увидеть модуль порошкового пожаротушения МПП «ТУНГУС-50». Это изделие предназначено для тушения пожаров классов А, В, С, Е при помощи трубной разводки и нескольких насадков-распылителей (до 6 шт.) и имеет высокие характеристики по огнетушащей способности. Модуль имеет 46 кг огнетушащего порошка марки «ИСТО-1» (собственного производства компании «Источник Плюс») и защищает до 220 м. кв. по площади и до 440 м. куб. по объему.
Интерес посетителей стенда также привлекали модули пожаротушения пеной высокой кратности МППВК и модульные установки пожаротушения тонкораспыленной водой МУПТВ.
Четыре дня работы выставки прошли в очень активном режиме: стенд компании посетили более 400 партнеров, представителей, а также новых гостей. Намечены новые направления развития, определены дальнейшие планы совместных работ.
АО «Источник Плюс» благодарит всех посетителей выставки “Securika-2023” и стенда компании в частности, проявил неподдельный интерес к модульным средствам «ТУНГУС». Мы вместе делаем мир безопасней!
До встречи в следующем году на “Securika-2024”!