МИПС н

Securika-2022

Просмотров: 98

Международная выставка “Securika Moscow” – это самая масштабная площадка экспонирования новейших технических средств безопасности. “Securika Moscow 2022” состоялась 12–15 апреля 2022 года в Москве уже в 27-й раз. Местом проведения стал МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2).
Среди новинок этого года можно выделить модули пожаротушения пеной высокой кратности МППВК «ТУНГУС». МППВК предлагаются в двух вариантах: модуль с 17 литрами ОТВ (МППВК-17) и с 28 литрами ОТВ (МППВК-28). Кратность генерируемой пены – 600, а срок службы модулей составляет 10 лет. МППВК совмещают в себе достоинства модульных установок пожаротушения с достоинствами установок тушения пеной высокой кратности, а именно – низкие материальные затраты на построение, монтаж и обслуживание системы противопожарной защиты с ее высокой эффективностью. В МППВК включены все необходимые для работы системы пожаротушения элементы в одном устройстве. Модули могут применяться в автоматическом или автономном энергонезависимом режимах и осуществляют противопожарную защиту объектов различной конфигурации и функционального назначения (помещения с ЛВЖ и ГЖ, объекты транспортной инфраструктуры, оборудование и агрегаты и т.п.).

АО «Источник Плюс» благодарит за визит гостей стенда предприятия и выражает свою готовность к долговременному и продуктивному сотрудничеству.