В ноябре ЗАО «Источник Плюс» традиционно приняло участие в Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Securica St. Petersburg», известной также как «SFITEX-2016». Мероприятие прошло в период с 8 по 10 ноября 2016 г. на базе Конгрессно-выставочного центра «EXPOFORUM», крупнейшего в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе. Данная выставка, являясь одной из ведущих в данной области, объединила ведущих производителей и поставщиков и позволила заявить об их достижениях и новинках. «Источник Плюс» в этом году также не остался в стороне и представил свою новинку – модульные установки пожаротушения тонкораспыленной водой МУПТВ «ТУНГУС» для тушения пожаров А, В, Е. Новая разработка позволяет решать вопрос противопожарной защиты значительного перечня объектов: торговых центров, офисных помещений, музеев, библиотек, театров, гостиниц, а также автостоянок, гаражей, хозяйственных помещений.

По результатам конкурса «Эталон Безопасности», проводимого в рамках выставки, МУПТВ «ТУНГУС» были по достоинству оценены конкурсной комиссией, а предприятие получило звание лауреата.

Помимо прочего, выставка явилась отличной возможностью налаживания связей с новыми партнерами и встречи с друзьями и коллегами. ЗАО «Источник Плюс» благодарит всех посетителей стенда компании и желает успехов в нелегком деле по обеспечению безопасности объектов различного назначения.

Отдельную благодарность за помощь в решении организационных вопросов компания выражает ООО «ТК «Мир Безопасности», представителю ЗАО «Источник Плюс» в Санкт-Петербурге по поставке продукции «ТУНГУС».