Экспортер н

Oпpеделены «Экспopтеры года» в Сибирском федеральном округе

Просмотров: 51

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила 9 победителей в Сибирском федеральном округе. По решению комиссии, состоящей из представителей федеральных министерств, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений, победителями стали как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия. Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.
В номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «малое и среднее предпринимательство» победитель: ЗАО «Источник Плюс» (Алтайский край).
ЗАО «Источник Плюс» является одним из лидеров России по разработке и производству пожарно-технической продукции. Включено в национальный реестр «Ведущие научные организации России». Предприятие специализируется на разработке и производстве продукции пожарно-технического назначения, экспорт которой осуществляется в страны СНГ (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Узбекистан), а также в Канаду, Китай, Монголию, Румынию и Словакию и др.
По материалам сайта Российского экспортного центра: https://www.exportcenter.ru/