Мипс 2017

MIPS / Securika 2017

ЗАО «Источник Плюс» традиционно приняло участие в 24 Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты “MIPS / Securika 2017”, проходившей в Москве в Экспоцентре, в период с 21 по 24 марта 2017 года.

В этот год также не обошлось без демонстрации новых разработок предприятия. Среди модульных установок пожаротушения тонкораспыленной водой МУПТВ «ТУНГУС»  появились новинки, а именно – модификации изделий «ВД», способные тушить возгорания классов А и В и работающие в широком диапазоне температур окружающей среды: от +5 до +50, от -10 до +50, от -30 до +50, от -50 до +50°С. Такие разработки, помимо торговых центров, офисных помещений и др. позволяют обеспечить надежную противопожарную защиту паркингов, гаражей, хранилищ горючих жидкостей, в том числе неотапливаемых объектов.

Ее одна новинка появилась и в линейке генераторов огнетушащего аэрозоля ГОА «ТУНГУС». Новый большой ГОА-1,1 «ТУНГУС» имеет огнетушащую способность 55 куб. м и несколько модификаций, работающих в широких температурных диапазонах (от -60 до +125°С). Кроме этого, сертифицирована и доступна для заказа модификация «А», предназначенная для эксплуатации на объектах с высоким уровнем вибрации.

Модельный ряд генераторов газового пожаротушения ГГПТ пополнился специальной модификацией, позволяющей их применение для противопожарной защиты двигательных, гидравлических, насосных и багажных отсеков транспортных средств различного назначения (автомобильных, железнодорожных, водных и т.п.). Появились и две совершенно новых модели – ГГПТ-0,25 и ГГПТ-0,5 (имеющие характеристики защищаемого объема, соответственно, 0,25 и 0,5 куб. м. объемным способом). Новые малогабаритные ГГПТ также имеют вариант транспортного исполнения.

Стенд ЗАО «Источник Плюс» привлек внимание многих посетителей выставки. Был проведен ряд встреч российским и зарубежными клиентами и партнерами.