ЗАО «Источник Плюс» традиционно приняло участие в 23 Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты “MIPS / Securika 2016”, проходившей в Москве в Экспоцентре, в период с 14 по 17 марта 2016 года.

В этом году предприятие демонстрировало как уже известные широкому кругу клиентов модульные средства пожаротушения, так и интересные новинки. В частности, среди новых средств пожаротушения, представленных посетителям, можно выделить генераторы огнетушащего аэрозоля, интегрированную систему пожарной безопасности и уже зарекомендовавшую себя систему автоматического пожаротушения для большегрузной карьерной техники «ССПБ-ТУНГУС-01А».

Генераторы огнетушащего аэрозоля ГОА «ТУНГУС» имеют высокие огнетушащие характеристики – 17,5 м. куб. – при довольно компактных размерах и могут стать подходящим решением вопроса о противопожарной защите объектов различного назначения объемным способом (помещений с электрооборудованием, объектов шкафного исполнения, складских и вспомогательных помещений и т.д.).

Интегрированная система пожарной безопасности имеет функции многофункциональной адресно-аналоговой системы пожарной сигнализации и пожарной сигнализации с пороговыми шлейфами, системы охранной сигнализации и управления оповещением, дымоудалением и прочим оборудованием. Кроме того, имеется особое автономное исполнение системы для противопожарной защиты серверных стоек, которое включает в себя дополнительно 1 или 2 картриджа газового пожаротушения.

Транспортная система автоматического пожаротушения «ССПБ-ТУНГУС-01А» с исполнительным устройством в виде МПП ТУНГУС-24 в специальном исполнении является полноценной системой с функциями обнаружения, сигнализации, управления пуском и пожаротушения. Она уже сейчас находит широкое применение и полностью отвечает концепции импортозамещения.

Таким образом, в настоящее время ЗАО «Источник Плюс» выпускает 4 номенклатурных ряда продукции по способу тушения: порошковые, газовые, тонкораспыленной воды, аэрозольные модули. Они могут обеспечить наиболее эффективное тушение объектов различного назначения в зависимости от специфики данных объектов.

Все новинки были встречены с нескрываемым интересом. Был проведен ряд встреч с клиентами и партнерами: старыми и новыми, намечены пути сотрудничества.

Большое спасибо всем, кто посетил наш стенд и проявил интерес к нашим «ТУНГУСам»! Ждем Вас на выставке MIPS в следующем году!